Color System: система тонирования фасадов

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
27-12-2018
Система тонирования фасадов Color System в кухнях Моссман

Инновационная система тонирования Color System от Mossman – это не только окрашивание фасадов в оригинальные цвета, но и гарантия долговечности покрытия. Технология позволяет получить до 200 уникальных оттенков, благодаря чему дизайнеры компании могут реализовывать самые смелые решения. В широкой палитре легко найдется цвет, который идеально впишется в тот или иной стиль: классику, модерн, лофт, кантри, ар-деко и другие. Фирменная система тонирования Color System расширяет возможности покупателей: с помощью нее можно поменять исходный оттенок фасадов на любой другой, если проект кухни составляется индивидуально.

Надежное окрашивание мебели: качественно и надолго

Цветовая гамма имеет ключевое значение в дизайне интерьеров, и Моссман учитывает это при производстве брендовых кухонь. Мебель хоть и разрабатывается профессиональными дизайнерами-проектировщиками, но уникальной становится за счет цвета. В этом смысле новая технология тонирования фасадов Color System – эффективное решение, потому что она дает очень широкую палитру: до 200 оттенков! Нельзя не отметить и качество полученного покрытия: однотонный фасад обретает равномерный цвет. Насыщенность его не меняется даже после 5-10 лет эксплуатации, а значит эстетика интерьера сохранится надолго.

Каждый стиль имеет характерные тона, благодаря которым и узнаваем. Например, в классике приветствуются сдержанные оттенки, в провансе – светлые (бежевые, голубые), в минимализме и лофте – холодные серые, коричневые и так далее. Так вот, с системой тонирования Color System можно поддержать абсолютно любой стиль оформления кухни.

У Mossman есть и другие технологии, которые применяются в отделке мебельных фасадов. Например, финишное покрытие МДФ-панелей: глянцевое или матовое. Оно выполняет защитную и декоративную функцию. Если глянец подчеркивает яркость цвета, «оживляя» его, то эффект от матового покрытия обратный. Оттенок становится более спокойным, что выгодно в кухнях модерн, минимализм, эко и так далее.

При покупке кухонной мебели Моссман вы можете не сомневаться в ее качестве. Ну а если хотите, чтобы гарнитур подошел вашей кухне, обращайтесь: мы разработаем индивидуальный проект с 3D-визуализацией. При сотрудничестве с нашей компанией заказчик получает эксклюзивную мебель в заданном стиле с последующей установкой прямо на месте. Вызывайте дизайнера на дом или получите консультацию менеджера – звонки и онлайн-заявки принимаются ежедневно.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.