Мебель для кухни в современном стиле

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
29-04-2019
Мебель для кухни Моссман в современном стиле

Разнообразие стилей для оформления интерьера велико, но многие россияне хотят себе современную кухню. И дело не только в «навороченной» технике – мебель тоже должна быть многофункциональной и стильной. Отечественный бренд Моссман представляет вашему вниманию широкий ассортимент гарнитуров в современном стиле. Каждая модель представляет собой воплощение лучших технологий и городской эстетики. Яркий пример – кухни в стиле лофт (NEVADA, EGO и другие). Поклонникам минимализма понравятся модели DELTA LINE, METRO. Есть также варианты для интерьера эко, ар-деко, неоклассики.

Технологии и уникальный дизайн

Mossman, несомненно, следит за мировыми тенденциями, поэтому предлагает только актуальные решения для кухни. Новая мебель в современном стиле отвечает самым высоким качества, включает продвинутые технологии и разработки. А еще покоряет элегантным дизайном! Если взглянуть на полный ассортимент, вы не найдете идентичных моделей: каждая из них по-своему эксклюзивна.

Очень модно в наши дни оформлять кухню под лофт. В этом стиле четко прослеживаются черты промышленных помещений, но за счет большого пространства и контрастных оттенков интерьер выглядит уютно. Нравится лофт – обратите внимание на кухню Моссман NEVADA или EGO. Последняя, кстати, идеально подходит для эко-интерьера, так как ее фасады имитируют текстуру натурального дерева. То же самое и с кухней ALBA, оформленной в зелено-песочных тонах – гарнитур радует глаз благодаря гармоничной гамме.

Минимализм – неотъемлемая часть современного стиля, поэтому такие кухни преобладают в ассортименте Mossman. Изящно и оригинально смотрится минималистичная мебель в сочетании с ар-деко, как, например, в случае с LATTE. Светлый гарнитур визуально облегчает рабочую зону, а глянцевые элементы с мраморной текстурой привносят нотку оригинальности.

Популярны также современные кухни в стиле неоклассики. С одной стороны, они явно напоминают классику: арочная или прямоугольная фрезеровка фасадов, сдержанные тона, стилизованная фурнитура. Но с другой – включают гораздо больше современных технологических решений.

Гарнитур формируется из симметричных мебельных модулей, и спроектировать кухню под определенную планировку совсем не сложно. Однако лучше доверьте это профессионалам – обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы разработаем индивидуальный проект с 3D-визуализацией специально для вашего дома. А чтобы рассчитать примерную стоимость будущего гарнитура, воспользуйтесь онлайн-калькулятором.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.