Мебель для кухни Sorento Lux

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
27-05-2019
Мебель для кухни Mossman Sorento Lux

Мебель для кухни из серии Sorento Lux от компании Mossman – настоящая находка для всех поклонников классического стиля. Гарнитур представлен в утончённом неоклассическом исполнении, где гармонично сочетаются традиционные дизайнерские решения и самые современные тенденции. Кроме того, немаловажную роль играет и продуманное расположение всех внутренних ниш и ящиков, обеспечивающих максимальный комфорт в повседневном использовании.

Особенности серии

Выполненный в песочно-бежевых оттенках элегантный фасад, облагороженный искусственной патиной и вычурными, изящными ручками, задает классическое настроение, а простота и лаконичность линий подчеркивают стилистику настоящего времени, не лишая интерьер своеобразного уюта. Мебель Sorento Lux позволяет переосмыслить понятие «классика», гармонично сочетая проверенные временем решения с самыми современными трендами. Именно такой симбиоз делает эти кухни одним из лучших на сегодняшний день решений для функционального и декоративного обустройства помещений. Правильно подобранные элементы обстановки, предметы мебели и декора позволят сделать такой интерьер еще более сложным и роскошным, избежав при этом излишней пафосности и эффекта «музея».

Кухонные гарнитуры Mossman Sorento Lux изготавливаются из высококачественных МДФ панелей, а фасады могут декорироваться прямой или рамочной фрезеровкой. В зависимости от предпочтений заказчика предусмотрены несколько вариантов отделки: матовая или глянцевая. Кроме того, есть возможность замены сплошных элементов на витражи и наоборот. Окончательное тонированные фасадных поверхностей осуществляется по системе Color System, включающей в себя более 200 различных оттенков. Фирменная фурнитура от ведущих мировых производителей обеспечить максимальную функциональность, надежность и комфорт в использовании.

Эксклюзивная кухня на лучших условиях

Вы можете как выбрать готовый вариант, который представлен в каталоге нашего интернет-магазина, так и сделать заказ по индивидуальному проекту. Играйте со стилями, подбирайте необходимые оттенки и финишную отделку, чередуйте сплошные фасадные поверхности с оригинальными витражами, а также самостоятельно подбирайте места расположения ниш и ящиков. Опытные специалисты создадут детальную 3D-модель вашей будущей кухни, согласно всем личным предпочтениям и корректировкам.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.