Мебель для кухни серии Versale

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
06-05-2019
Мебель для кухни Versale от Моссман

Новая кухня Версаль от Mossman отражает традиции архитектуры викторианской эпохи – гарнитур оформлен под имперский стиль. Каждый модуль детализирован: все, вплоть до фурнитуры, стилизовано под ампир и в совокупности передает атмосферу старых европейских дворцов. Бежевая гамма придает мебели благородный вид, а еще довольно практична в быту, не так пачкается. Кухня Versale примечательна элементами лепнины и пилястрами – имитацией выступающих колонн между мебельными модулями. Гарнитур состоит из двух ярусов, которые сверху завершаются декоративным карнизом.

Благородная эстетика

Хотите, чтобы ваш дом выглядел по-настоящему роскошно? При выборе кухни обратите внимание на новинку от Mossman – мебельный гарнитур Versale. Богатое аристократичное оформление точно не оставит равнодушным: дизайнеры вдохновлялись архитектурой известнейших дворцов в стиле ампир. Основная часть фасадов выполнена из прессованного древесного волокна Glunz Sonae – надежного материала с шелковисто-матовой финишной отделкой по технологии Gloss 30. Фасадные панели декорируются прямой и радиальной фрезеровкой – характерная черта классической мебели. А чтобы придать гарнитуру легкости, наряду с глухими фасадами используются витражи «Венеция». Хотя Моссман предлагает и другие варианты: решетчатые и сплошные стеклянные панели. Фурнитура имеет покрытие «под старину», полученное с нанесением патины.

Теплые бежевые оттенки поддерживают имперскую тематику, кухня обильно декорируется архитектурными формами. Даже визуально мебель делится на несколько ярусов, как и большинство зданий старых времен. Нижний базовый окрашен в более темный цвет – так гарнитур выглядит устойчивее. Первый ряд тумб состоит из модулей для посуды и ниш для встраивания техники. А верхний – это навесные кухонные шкафчики с проемом для вытяжки. Сверху композицию завершает рельефный стилизованный карниз. Аутентичность ампира подчеркивают пилястры – выступающие фрагменты в виде колонн. Вертикальные элементы делают кухню выше, а обилие светлых тонов расширяет пространство.

Несмотря на то, что модель Versale внешне – дорогая и солидная, ее стоимость относительно умеренная. Рассчитать примерную цену гарнитура с учетом особенностей вашей кухни вы можете прямо на этом сайте – воспользуйтесь онлайн-калькулятором. Звоните или оставляйте заявку онлайн, если хотите заказать кухню Mossman – наши дизайнеры составят проект с 3D-визуализацией. При желании вы можете задавать цветовую гамму, менять текстуру и тип фасада.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.