Мебель для кухни серии Sorento

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
20-05-2019
Мебель для кухни Sorento от Моссман

Хорошая кухня должна соответствовать образу жизни и предпочтениям владельца. Гарнитур Sorento российского бренда Mossman подходит большинству потребителей благодаря нейтральному дизайну. Мебель оформлена в лучших традициях неоклассики: прямые фасады с фурнитурой «под золото», чередование со стеклянными фрагментами, лаконичные и симметричные формы. Модель отличается удобством в использовании – выдвижные ящики оснащены технологией Blum Legrabox. Минималистичные модули почти одинаковы по габаритам, поэтому планировка кухни может меняться от простой угловой до островной или G-образной.

Актуальное и функциональное решение

Кухня Sorento понравится тем, кто отдает предпочтение минимализму и классике, так как сочетает в себе оба стиля. Особенность этой модели – контрастное сочетание синего низа и белого верха. Цвета приятны глазу и зрительно освежают помещение. Столешница произведена также из светлого композитного материала и объединяет все нижние модули. В рабочей поверхности предусмотрены отверстия для встраивания варочной панели и мойки. Верхний ярус разделен на ряд больших навесных шкафов и узких ящиков типа антресоли. Сбоку расположен шкаф-пенал из двух отделений и ниши для духового шкафа.

Тонирование фасадов проводится по системе Color System – несмотря на уже готовое цветовое решение, вы можете выбрать любой другой из 200 уникальных оттенков. Имеет значение и отделка фасадных панелей: глянцевая или матовая. Последний вариант актуален для интерьера в стиле минимализм, а первый – для классики. Учитывайте, что белая матовая поверхность будет не особо практичной – для светлых шкафчиков производитель предлагает именно глянец. Карниз, декоративная фрезеровка и элементы в виде рельефных колонн подчеркивают классическое направление дизайна.

Современные технологии облегчают процесс эксплуатации: выдвижные ящики, например, работают по системе Blum Legrabox. Мы получаем больше возможностей при организации внутреннего пространства гарнитура за счет супертонких боковых панелей ящиков. Они, кстати, тоже могут быть разными по цвету – есть оттенки «Металлик», «Белый шелк» и «Гаванна».

При проектировании будущей кухни вам понадобится профессиональная помощь – составление 3D-проекта можете доверить нашим специалистам. Обращайтесь, мы проведем замеры помещения, обсудим ваши пожелания, после чего представим комплект чертежей и уже по ним изготовим мебель. Установкой занимаемся тоже мы, причем во всех районах Москвы.