Мебель для кухни серии Solo

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
16-04-2019
Мебель для кухни Solo от Моссман

Кухня Solo входит в коллекцию Contemporary известного производителя Mossman. Представленная модель отличается нестандартным решением фасадов. Закругленные формы создают эффект морской волны, интерьер выглядит органично и интересно. Оригинальная расцветка типа «хамелеон» при разном освещении переливается несколькими оттенками. Гладкая сияющая текстура кухонной мебели легка в уходе и отлично дополняет концепцию минимализма, лофта или хай-тека. Бренд приводит готовое решение для помещения с угловой планировкой, но мы можем составить проект именно для вашей кухни.

Удачное решение для кухни любой планировки

Кухня Solo из коллекции Contemporary состоит из нижнего и верхнего ярусов. Нижние мебельные модули включают выдвижные ящики и ниши для встраивания, а сверху предусмотрено несколько навесных шкафчиков со стеклянными матовыми фасадами. Объединяющим элементом служит шкаф для холодильника и кухонный пенал, в который встраивается духовка. Столешница из искусственного камня покрывает почти весь нижний ярус, формируя монолитную угловую зону. Светлый оттенок материала визуально облегчает интерьер.

МДФ-фасады кухни Solo Mossman имеют очень интересное оформление: покрытие «хамелеон» отливает разными оттенками, в зависимости от угла и интенсивности освещения. Глянцевая гладкая текстура лишь подчеркивает эстетику гарнитура. При желании заказчика можно изменить отделку с глянцевой на шелковисто-матовую. Корректируется также цветовая гамма кухни, при желании вставляются стеклянные фрагменты – производитель дает покупателям максимум возможностей.

Покрытие металлик идеально подходит для интерьера в стиле хай-тек, потому что выглядит функционально и эстетично. Если дополнить гарнитур техникой из нержавеющей стали или стеклокерамики, вы добьетесь максимального эффекта. Современная кухня Solo хорошо впишется в интерьер лофт, ведь металл – один из ведущих материалов в этом стиле. Благодаря лаконичному оформлению фурнитуры и отсутствию фрезеровки модель актуальна также для кухни в стиле минимализм.

В нашем каталоге вы увидите готовый проект для угловой планировки помещения, но если захотите, мы составим индивидуальный комплект чертежей специально для вашей кухни. Обращайтесь – звоните или оставляйте заявку онлайн, чтобы вызвать дизайнера на дом. Другие подробности и детали сотрудничества уточняйте у менеджера. Вся мебельная продукция Mossman – оригинальна, доставляется на место монтажа.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.