Мебель для кухни серии Clio

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
13-05-2019
Мебель для кухни Clio от Моссман

Производитель Mossman предлагает эффективное решение для обладателей маленьких кухонь – гарнитур Clio. Необычный, но в то же время довольно простой дизайн лишен громоздких элементов – каждый квадратный метр помещения расходуется с пользой. Рисунок на фасадах боковых и верхних шкафов имитирует текстуру натурального камня, получаем эффектное сочетание с зеленым цветом нижних модулей. Гладкая глянцевая поверхность хорошо отмывается от загрязнений, интегрированные ручки поддерживают минималистичный концепт. При необходимости гарнитур легко трансформируется в угловую, островную, П-образную кухню. А еще вы можете менять исходный оттенок мебели.

Идеальная кухня в современном стиле

Хорошая новость для любителей эксклюзивных и функциональных решений в интерьере – российский бренд Моссман представил гарнитур Clio в современном стиле. Благодаря компактности и эргономичности базовых модулей, мебель удачно впишется даже в тесное помещение. Модель Clio подходит и для просторных кухонь – конструкцию можно видоизменять, в зависимости от планировки, пожеланий потребителя и так далее. Цветовая гамма образована двумя оттенками: темно-серым и зеленым – нестандартная, но эффектная комбинация, которая привлекает внимание. С виду серые фасады похожи на натуральный камень, есть также вариант с текстурой древесины. Причудливые изогнутые линии повторяют природный рисунок и являются необычным акцентом в интерьере. Чтобы усилить его, производитель предлагает эффекты «Металлик» (Kristall) и «Хамелеон» (Perl).

Гарнитур делится на несколько частей. Нижний ряд – стандартные тумбы для хранения посуды, ниши для монтажа техники. Здесь используются интегрированные дверные ручки: на фасадах отсутствуют «лишние» элементы, подчеркивается минимализм кухни. За счет элементов из нержавеющей стали модель Clio вписывается в интерьер лофт. А при грамотном подборе аксессуаров кухня вполне сойдет за ар-деко. Словом, Моссман дает максимум возможностей для покупателей.

Насчет качества материалов не беспокойтесь – фасады изготовлены из высокопрочных МДФ-панелей. Финишная отделка выполняется по двум технологиям: с глянцевым и шелковисто-матовым покрытием. При желании заказчик может выбирать другие цвета для оформления, так как система окрашивания Color System предусматривает до 200 уникальных оттенков. Если вас интересуют подробности – обращайтесь. Мы готовы помочь с разработкой проекта и установкой готового гарнитура. Звоните, чтобы вызвать дизайнера на дом – мы работаем во всех районах Москвы.