Мебель для кухни серии Alba

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
08-04-2019
Мебель для кухни Альба от Моссман

Гармоничная гамма модели Alba из зелено-песочных оттенков хорошо вписывается в интерьер в стиле эко, кантри, неоклассика и так далее. При грамотном сочетании с бытовой техникой и аксессуарами можно приблизить кухню к лофту. Mossman старается расширить возможности потребителей, поэтому использует не только эстетичные, но еще и функциональные решения. В конструкцию гарнитура входит три яруса: нижние тумбы, навесные шкафы и самый верхний ряд в виде антресоли. МДФ-фасады оформляются дубовым шпоном – долговечным и практичным материалом. Благодаря матовой финишной отделке покрытие выглядит еще более благородно.

Простая эстетика и функциональность

Кухня Альба отличается лаконичным, но очень привлекательным оформлением. В гамме преобладает спокойный зеленый цвет – естественный оттенок подходит для модного сейчас эко-интерьера. Средний ряд шкафчиков предлагается в теплых песочных тонах, некоторые модули имеют стеклянный матовый фасад. Гармоничное цветовое решение приятно глазу и довольно практично: на таком покрытии незаметны мелкие загрязнения. За счет фрезеровки фасадных панелей кухня Mossman Alba имеет выраженные классические очертания. Но из-за отсутствия декора и прочих излишеств модель ближе к неоклассике.

Столешница выполнена из черного композита, имеет глянцевую текстуру. Темный акцент поддерживает фурнитура (дверные ручки). Вертикальная поверхность рабочей зоны отличается мерцающими вкраплениями, которые подчеркивают эстетику гарнитура.

Основная часть кухни производится из высококачественных МДФ-панелей Glunz Sonae, дверцы декорируются дубовым шпоном. Финишная отделка – матовая. Хоть в готовом проекте и предлагается зеленый цвет, но потребитель всегда может выбрать другой. При тонировании производитель использует систему Color System, которая включает 200 уникальных оттенков. Также вместо глухих фасадов можно вставить стеклянные или решетчатые. Все это согласовывается с дизайнером уже при составлении индивидуального проекта. Вызывайте нашего специалиста для замеров и предварительной консультации!

Наши проектировщики легко переделают исходный гарнитур под планировку вашей кухни. У нас можно заказать мебель для угловой, островной стандартной или любой другой кухни. На сайте есть специальный калькулятор для онлайн-расчета стоимости будущей кухни. Чтобы узнать более точные подробности сотрудничества, обращайтесь – звоните или оставьте заявку на обратную связь. Мы работаем во всех районах Москвы.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.