Мебель для кухни в утонченном неоклассическом стиле

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
21-01-2019
Кухонные гарнитуры Моссман в неоклассическом стиле

Кухни в неоклассическом стиле находятся на пике популярности, потому что сочетают в себе эстетичный дизайн в духе прошлых времен и высокотехнологичные разработки. Внешне такая мебель отличается от классики большей простотой и лаконичностью: сейчас дизайнеры отказываются от вычурных форм и яркого декора. А по функционалу неоклассическая кухня Моссман легко конкурирует с современными моделями хай-тек или модерн. Фирменная технология тонирования Color System, качественные МДФ-панели, долговечная фурнитура с декором «под старину», матирование фасадов – лишь некоторые преимущества кухонь.

Эстетика и функциональность

Производитель Mossman представляет эксклюзивную мебель для кухни в стиле неоклассика. Так как в кухонном интерьере важную роль играет функциональность, мебель спроектирована с учетом требований эргономики и других стандартов. Также в гарнитуре есть специальные ниши под встраиваемый духовой шкаф, вытяжку, варочную панель – чтобы поддержать неоклассическую концепцию, можно найти соответствующую дизайнерскую технику.

В цветовой гамме преобладают спокойные бежевые оттенки, но по желанию покупателя цвет фасадов можно поменять. Моссман использует собственную технологию тонирования МДФ-панелей Color System, которая позволяет получить долговечный и насыщенный оттенок. Цветовая палитра включает до 200 уникальных тонов. Также, в зависимости от предпочтений заказчика, финишное матовое покрытие мебели можно легко заменить на глянцевое. Изнутри шкафчики отделаны белой ламинацией.

Декоративная фрезеровка фасадов – та самая нотка классики, которая нужна в неоклассическом интерьере. Фурнитура тоже оформлена «под старину» с помощью нанесения патины. Верхний ряд шкафов обрамляется классическим рельефным карнизом, который завершает общую композицию. Некоторые глухие фасады заменены на стеклянные, и это визуально придает кухне легкости.

Если вы хотите оформить кухню в неоклассическом стиле, заказывайте одну из моделей Mossman в нашем каталоге. Мы предлагаем не только выгодные цены и оригинальное качество мебели, но еще и помощь в составлении индивидуального дизайн-проекта. Конечно же, с учетом особенностей планировки помещения и ваших пожеланий. Эксклюзивная кухня в стиле неоклассики будет доставлена на дом с последующей установкой. Звоните или оставляйте заявку онлайн, чтобы вызвать замерщика или получить консультацию.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.