Глянцевая и матовая отделка

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
14-01-2019
Глянцевая и матовая отделка фасадов в кухнях Моссман

Современные кухни Mossman имеют два типа отделки: глянцевую и матовую. В конкретных моделях покрытие фасадов играет важную роль, потому что подчеркивает или приглушает цвет. Глянцевая поверхность гармонично выглядит в интерьере классического стиля, ар-деко, прованс, где приветствуется декор и яркие дизайнерские решения. А вот матовая отделка придает мебели лаконичный и сдержанный вид – такое оформление фасадов актуально для современных кухонь в стилях модерн, минимализм, хай-тек, эко. В случае с Mossman выбор финишной отделки гарнитура зависит и от предпочтений покупателя.

Матовое или глянцевое: какое покрытие лучше?

От качества отделки напрямую зависит долговечность и эстетичность мебели, но Моссман гарантирует лучшее качество отделочного покрытия. В производстве стильных кухонь бренд использует два типа оформления: глянцевый и матовый. Хоть большинство покупателей не придает этому фактору большого значения, но он заметно влияет на дизайн гарнитура. Ведь один и тот же цвет фасада может восприниматься под глянцевым и матовым слоем совершенно по-разному.

Благодаря характерному блеску глянцевое покрытие придает гарнитуру свежий и легкий вид, подчеркивает яркость оттенка. Стоит отметить, что такая отделка практичнее, потому что на ней не так заметны мелкие загрязнения. Глянец используется при производстве классических кухонь Mossman, а также моделей в стиле прованс, ар-деко, кантри и других. Большинство потребителей отдают предпочтение именно этому варианту финишной отделки.

Панели с матовым покрытием смотрятся минималистично, но благородно. Оно визуально приглушает исходный цвет и используется в лаконичных сдержанных стилях. Дизайнеры из компании Моссман предпочитают матовую отделку в современных высокотехнологичных кухнях. Особенно удачен этот вариант в моделях стилей неоклассика, модерн, минимализм, хай-тек.

Mossman гарантирует надежность финишного покрытия, потому что использует высококлассное оборудование и материалы. Обращайтесь в нашу компанию, если хотите заказать эксклюзивный кухонный гарнитур – вы сами можете выбрать способ оформления фасадов. Также мы предоставляем широкий выбор цветов для тонирования мебели по системе Color System (она охватывает порядка 200 оттенков). При составлении индивидуального проекта наши дизайнеры учитывают исходную планировку, специфику выбранного стиля и многие другие критерии. Заказывайте 3D-проект кухни онлайн или по телефону. При необходимости менеджер предоставит консультацию.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.