Фурнитура с эффектом «под старину»

Мебельная фабрика MossmanКиевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА+7 (495) 369-5577
08-01-2019
Фурнитура с эффектом «под старину» в кухнях Моссман

Фурнитура, как и другие компоненты корпусной мебели Mossman, должна соответствовать текущему стилю. Для кухонь кантри, прованс, а также вариантов в классическом стиле дверные ручки и фасады выполняются с эффектом «под старину». Это позволяет поддержать выбранную тематику оформления, создать впечатление благородной старой мебели. Эффект достигается за счет патинирования – нанесения на фурнитуру специального состава. Внешне металлический элемент выглядит, как потертая латунь, золото или серебро (в зависимости от конкретной модели). «Налет» не стирается со временем и выдерживает любые нагрузки.

Стильная кухонная мебель

Компания Моссман всегда находит интересные решения в дизайне своих кухонь. Поклонники бренда уже знают, насколько разнообразен ассортимент моделей, прежде всего, в плане стиля. Но теперь покупателю доступны гарнитуры «под старину» – их оформление соответствует духу прошлых лет и продумано до мельчайших деталей. Мебельная фурнитура – не исключение. Дверные ручки, рейлинги и прочие элементы смотрятся, как раритет: характерная потертость создает впечатление дороговизны. Этот эффект активно используется в стилях, пришедших к нам из прошлых веков: классическом, ретро, кантри, прованс, а также неоклассике.

Раньше мебель обретала красивый старинный вид только спустя долгие годы. Но теперь облагородить фурнитуру можно буквально за несколько минут. Для этого Mossman использует технологию патинирования – нанесения специального вещества, из-за которого металл «стареет» на глазах. Дверные ручки, элементы фасадов, обретая характерный налет, удачно поддерживают атмосферу раритетной кухни. Кстати, за счет патинирования МДФ-панели тоже умело маскируются под фасады из натурального деревянного массива.

Фурнитура с патиной может быть выполнена под латунь, медь, серебро или даже золото. Стилизованная классическая форма ручек «под старину» тоже органично смотрится в любом ретро интерьере.

Кухни Моссман сочетают в себе современные технологии и утонченный стиль. Мы сотрудничаем с производителем напрямую и предлагаем актуальный модельный ряд кухонной мебели. Кроме того, у нас можно заказать как готовый комплект шкафов, так и эксклюзивный, изготовленный по индивидуальному проекту. А вы, как клиент, сможете задать желаемый цвет, тип покрытия и прочие параметры. Проектировщики учитывают все пожелания заказчика, а также требования к планировке помещения. Чтобы узнать о деталях сотрудничества, звоните или оставляйте заявку онлайн.

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.