Тренды 2021: подборка готовых решений

Тренды 2021: подборка готовых решений

03-06-2021
Сегодня поговорим о мировых интерьерных трендах 2021-2022 гг. и покажем вам подборку готовых решений, чтобы вам было проще ориентироваться при выборе вашей новой кухни. Что собой представляет новая реальность, в которой мы с вами живем?

Сокращение жилых площадей

Поэтому мы делаем упор на функциональность в интерьере и использование мебели-трансформеров. Функционализм — стиль интерьера, в котором во главу угла поставлены практические функции предметов обстановки. Функционализм подразумевает отказ от эстетических излишеств в пользу максимального удобства интерьерных деталей.

Известный промышленный дизайнер Дитер Рамс (Dieter Rams) подчеркнул одну из основных особенностей функционализма — ненавязчивость этого стиля.


Пример кухни MOSSMAN в интерьере с сокращенным пространством — модель Nevada


Интеграция рабочих мест в жилые пространства

Фриланс — это наша новая форма реальности. Если раньше рабочим местам в интерьере уделяли внимание в последнею очередь, то теперь о нем надо задуматься в первую очередь.

Пример кухни MOSSMAN в интерьере с сокращенным пространством — модель Vitto

Объединение пространств и мебели разного функционала

Общение как ценность сообщества. Общение является важнейшей потребностью человеческой личности и общества, поскольку человек — существо социальное. Но в ритме больших городов и эры социальных сетей люди все меньше собираются за одним столом на ужине, обсуждая, как прошел их день. Поэтому хорошим трендом является объединение пространств и мебели разного функционала, что позволяет укреплять социальные связи между членами семьи или друзьями, образовывая благоприятную атмосферу для общения.

Объединение – это мировой тренд. С ростом популярности гостиной открытой планировки неудивительно, что мебель для гостиной становится все более популярной на кухнях. Мы изготавливаем любую мебель для кухонь. Дизайнер-консультант компании Mossman с радостью поможет подобрать оптимальное решение именно для Вас:




Перейти к выбору кухни:
,