Кухня с эффектом Soft

Кухня с эффектом Soft

09-07-2020
Интерьерная мода не перестает удивлять обывателей самыми разными и оригинальными решениями для кухонной мебели. В зависимости от предпочтений, возможностей и средств можно выбрать кухонный гарнитур из разных материалов от массива до МДФ, окрасить фасады в практически любой цвет, сохранить натуральный древесный оттенок или создать видимость необычного материала, такого как бетон или асфальт. Финишная отделка лаком позволяет изготовить блестящую глянцевую кухню, либо наоборот сделать гарнитур матовым.
Остановимся подробнее на кухнях из коллекции Mossman с финальной отделкой матовым лаком Soft.


Soft-touch в переводе означает «мягкий на ощупь». Данная отделка создает абсолютно матовый, лишенный блеска внешний вид и необычную мягкую, шелковистую структуру поверхности фасадов. Soft-touch является одним из главных европейских трендов и с каждым годом набирает все большую популярность.


Кухня с эффектом Soft по структуре напоминает бархат. Такая отделка хорошо смотрится при любом цветовом решении кухонного гарнитура, добавляя мебели благородства и аристократичности, а помещению уюта.


Помимо декоративных качеств, покрытие Soft-touch имеет целый ряд практических преимуществ:
• На поверхности кухни не остается следов от пальцев, что существенно облегчает уход за мебелью.
• За счет эффекта мягкости даже влажные руки не скользят по фасадам.
• Суперматовое покрытие хорошо сочетается с любым цветом эмали, древесным оттенком или исполнением под камень или бетон. Такая универсальность позволяет легко вписать матовый кухонный гарнитур в любой интерьер.
• Матовая поверхность выцветает и не блекнет под воздействием солнечных лучей.


Использование отделки Soft-touch позволяет создать эффектный и элегантный дизайн. Стильная матовая кухня способна преобразить интерьер даже небольшого помещения, превращая его в оригинальный дизайнерский проект.




Перейти к выбору кухни:
,


Оставьте Ваш номер и мы перезвоним
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш дизайнер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.